В мае с успехом прошла выставка ISE 2022, которая впервые проводилась в Барселоне. 

Integrated Systems Europe — ведущая в мире выставка AV решений и системной интеграции. На ISE 2022 были представлены технологические новаторы и поставщики решений для pro-AV рынка.

По результатам выставки мы подготовили для Вас материалы партнеров, которые помогут решить ваши задачи:

Element One

На стенде компании Element one, помимо классических решений, был представлен ряд новых опций для моторизованных мониторов серии FOLD!

1) FOLD! V-FREE

"V-FREE"

Некоторые возможности наших выдвижных (сенсорных) мониторов могут впечатлить. Например, автоматическая дезинфекция рабочей поверхности, когда экран опускается в столешницу.


 

Безопасность оборудования и гигиена труда — это общепризнанные нормы. Они определяют профессиональный подход к созданию интерактивной презентационной технологии.

Эти нормы особенно актуальны для сенсорных поверхностей, а также для помещений и пространств, где пользователи рабочего места могут меняться.

Эффективно против любых патогенов

Встроенная в мониторы ELEMENT ONE функция V-FREE доступна как опция для всех моделей с вертикальным выдвижением серии Convers, а также для серии Fold! Идея и принцип работы функции V-FREE как уникальны, так и эффективны.

Как только монитор получает команду на опускание и начинает бесшумное движение вниз, начинается незаметный процесс очистки. Дезинфекция повторится во время подъема монитора в рабочее положение. На время очистки включается зеленая светодиодная подсветка внутри корпуса монитора. Это индикатор процесса. Как только подсветка выключится, монитор готов к новому, безопасному использованию.

"МЫ ДАЕМ ВАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ".

Обработка поверхности осуществляется с помощью ультрафиолетового излучения и совершенно не требует жидкости. Эффективность очистки от патогенных микроорганизмов была проверена и подтверждена в ходе обширных испытаний. С функцией V-FREE сенсорные мониторы ELEMENT ONE дарят каждому пользователю приятные и безопасные ощущения.

 

2) FOLD! 4K

  • с новой опцией FOLD! RotoCam

  • c интеграцией конференц-системы FOLD! CONMIC

Монитор с сенсорным экраном FullHD или 4K имеет уникальный механизм перемещения

Монитор выдвигается из столешницы вертикально и затем смещается вперед, опускаясь в положение планшета. Экран не перекрывает обзор участникам встречи и расположен под удобным углом к пользователю. При желании угол наклона можно изменить с помощью кнопок управления или вручную. Движением и включением монитора можно управлять дистанционно по локальной сети.

С новой опцией FOLD! RotoCam

Element One представляет Convers FOLD! RotoCam - выдвижной сенсорный дисплей с камерой для видеоконференций 

 
 

 

Интеграция с системой FOLD! CONMIC

Встроенная конференц-техника, микрофоны, панели управления и многое другое, независимо от оборудования, типа микрофона, цвета или формы монтажной рамки. Именно так выглядит настоящее решение для совместной работы.

 
 

C SEED

Австрийская компания C SEED впервые продемонстрировала уличный складной телевизор C SEED 201 HLR, аналогов которого нет на рынке.

C SEED 201 сочетает в себе сверхмощную технологию и строгую обтекаемую эстетику, созданную Porsche Design Studio. Лаконичное и внушительное устройство объединяет в себе простоту формы, прочные высококачественные материалы и безупречное качество изготовления

C SEED 201 обрабатывает данные изображения до 100 000 раз в секунду, что в 500 раз превышает частоту обновления современного телевизионного экрана. Это позволяет C SEED 201 отображать 64 млрд сияющих цветов для плавного перехода изображения с беспрецедентной глубиной цвета.

 

 

Unitech Systems

На выставке ISE 2022 Греческая компания Unitech Systems продемонстрировала свои решения для трансформации техники в интерьере, а именно:

1) Моторизованные настенные крепления и лифты для маскировки ТВ

 

2) Моторизованный лифт для камеры VCCL V9