Электрокарнизы – лучшее решение для автоматизации управления шторами. 

Зачем нужны электрические карнизы?

Движение штор осуществляется электроприводом, реагирующим на радиочастотный сигнал.  Эти сигналы подаются при помощи настенного переключателя или пульта дистанционного управления. Несмотря на то, что электрошторы существуют на рынке уже много лет, только сейчас они стали очень популярны. Это вызвано благодаря появления новых производителей автоматических штор из поднебесной, которые в свою очередь стали предлагать свои продукты по не высокой цене. При этом на качестве и стиле это никак не отразилось.

Удобство

Удобство — это, конечно, одна из причин их привлекательности. Архитектурные здания построенные сегодня, известны своим большим количеством использования стекла, в результате чего и это может быть утомительно ходить от окна к окну, чтобы поднимать, опускать или наклонять оконные приспособления. Вместо этого один контроллер (настенный выключатель, пульт управления или смартфон) может управлять одной или группой приспособлений нажатием одной кнопки.

Доступ

Кроме того, многоярусные окна в жилых или коммерческих зданиях создают проблемы с доступом. Без автоматизации было не возможно пользоваться приспособлениями для штор. Даже одноэтажные окна могут создавать проблемы с доступом для людей пожилого возраста или инвалидов. Моторизация устраняет препятствия для этих потребителей.

Безопасность для детей

Владельцы недвижимости также обращаются к автоматизации, чтобы исключить непривлекательные управляющие ручки, шнурки и цепочки. Хотя управляющие системы  значительно улучшились, они по-прежнему представляют собой проблему безопасности для детей и домашних животных.

Безопасность

Занавески могут быть запрограммированы на открытие и закрытие, когда вас нет дома, создавая эффект присутствия.

Итак, будь вы фанат новых технологий или владельцем недвижимости, ищущим удобство, легкий доступ или по соображениями безопасности … поговорите с вашим дизайнером о моторизации ваших оконных приспособлений

Электрокарниз комплектуются бесшумным электромотором способным тянуть шторы весом до 50кг. Рабочий уровень шума равен 35 dB,что соответствует уровню приглушённого разговора.

Зубчатый ремень, используемый как движущий элемент, также позволяет осуществлять бесшумное управление шторами.

Электрокарниз работает на частоте 433.92 Гц.

Возможность подключения к системе умный дом.

Электрокарниз соответствует всем требованиям надёжности и безопасности ЕС.

Ссылка на страницу каталога Электро-карниз "Эскар"